Image

慈濟醫院啟業三十六周年 辦理路跑守護大家健康

    花蓮慈濟醫院慶祝啟業三十六周年,八月十四日清晨五時三十分,近四百位社區鄉親與醫院同仁自慈院圓環出發,以路跑來祝福花蓮慈院生日快樂。總長十一點三公里的路程,經過38分36秒,社區男子組林福勝率先跑回終點,緊接著是同組的蔡尚家與醫院男子組的Mohammed Thangammerans,分別以39分54秒、40分34秒的好成績,拿下第二與第三名。

↓請繼續閱讀↓

AA-0814141231178.jpg

 十一點三公里的路程,讓許多愛好路跑的吉安路跑隊跑友與慈濟志業同仁付出全力,一步一腳印往前邁進。跑者伴著晨曦,沿著國福大橋、國福國小、美崙溪上游旁的田間小路,再轉進濟慈路接上達固湖灣大路,有的人參與跑步,有的人則是健走,還有人以騎腳踏車的方式來為花蓮慈院慶生。花蓮慈院院長林欣榮表示,很感恩每年院慶路跑都有數百位鄉親參加,慶祝花蓮慈院三十六歲,希望透過路跑活動增進大家的健康,接下來的每一年花蓮慈院會繼續堅守「守護生命、守護健康、守護愛」的使命,守護東部鄉親。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

AA-0814141230827.jpg

 每年院慶傳統的路跑健行不光是健康促進活動,同時是社區民眾的家庭活動日。院長林欣榮表示,院內許多同仁雖然已是報名長青組的年紀,卻仍然保有運動習慣,維持身體健康,實在非常優秀,證明花蓮慈院是名符其實的「健康醫院」。

求職專區