Image

肢體傷殘協進會送輪椅到客家處

    花蓮縣政府日前於客家事務處辦理社團法人花蓮縣肢體傷殘福利協進會輪椅捐贈儀式,協進會理事長吳政源協同多位理監事出席,由客家事務處處長彭偉族代表接受捐贈,並回贈感謝狀,感謝協進會的良善義舉,挹注愛心資源,有利於客家事務的推動。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    縣長徐榛蔚相當重視花蓮社會發展,縣內有許多弱勢群體,需要給予愛與關懷,並表示大力支持府內各局處志願服務隊對外與不同團體互動交流,相互學習及成長,幫助更多有需要的人,延續愛的力量。客家事務處處長彭偉族表示,感謝社團法人花蓮縣肢體傷殘福利協進會多年來付諸公益、分享愛心,重視社會弱勢面的生存空間並維護其基本權益,慈心奉獻愛、善行暖人心。未來客家事務處將會對客家文化會館內外周邊環境資源進行一系列的重新規劃設計,期望讓不同年齡層的人都能感受到實用性及便利性。
    協進會理事長吳政源表示,會內成員約有800位,皆為肢體傷殘者,下肢損傷佔有八成,不管在對內或對外活動上,皆須仰賴志工們的協助方能順利進行。感謝花蓮客家志願志工朋友們六年來一路扶持,協會大大小小活動都有志工的身影,每場活動永遠最早到最晚走,没有報酬無私奉獻。以『感謝』、『感恩』、『感動』表達對志工大哥大姐的敬意,並捐贈二台輪椅,提供給客家事務處讓洽公年長民眾或身心障礙者使用,期望能將愛心加倍、讓愛延續。

求職專區