花蓮孫文讀書會送愛到豐濱

    數週前豐濱鄉前鄉長邱福順得知,因疫情關係許多教會缺少防疫用的的相關設施,便與舊識花蓮孫文讀書會副會長邱永双提及此事,於是邱永双便號召花蓮孫文讀書會的會員,捐贈20台「手溫自動酒精噴灑器」予豐濱鄉公所。

↓請繼續閱讀↓

    昨(7日)邱永双與林正福等人攜帶捐贈的物資,前往豐濱鄉公所,由鄉長江莉婷親自接待邱永双等人,並表示十分感謝花蓮孫文讀書會的愛心。由於豐濱鄉人口老化嚴重,前往教會做禮拜的民眾以老人家居多,而本地教會的經費十分有限,對於相關的防疫物資較無能力購買,這20 台的「手溫自動酒精噴灑器」將由鄉公所提供給鄉內的各教會使用。

AA-0708151112795.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

    邱永双表示,豐濱鄉在鄉長江莉婷的帶領下,讓全國各地都看到豐濱的美以及原住民文化的特色,更難得的是成為花蓮第一個智慧長照的鄉鎮,每位老人身上都配戴一個智慧型手錶,隨時監測老人家的身體狀況及位置,對於長者及家屬十分有幫助;也感謝鄉長讓「花蓮孫文讀書會」有機會盡綿薄之力幫助居民。

    江莉婷也感謝邱副會長的讚賞,表示任內所做的相關政策很多都是延續前鄉長邱福順所規劃的,更要感謝公所所有的夥伴一起努力達成,也希望大家都能更關心跟協助豐濱鄉更加成長。