快掃QR code看診免緊張 慈濟這23科別可視訊門診

    因應新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾一方面不想出門,一方面又因為身體不適需要就醫,尤其是需要定期追蹤回診的民眾,往往會陷入兩難的困境,為了保障民眾就醫權利,同時解決大家的疑慮,花蓮慈濟醫院配合衛生福利部、花蓮縣衛生局防疫政策,推動通訊視訊門診,目前有23個醫療科,共118位醫師為所有有需要的民眾,提供免接觸風險的醫療服務。

00041022.jpg

 清明連假過後疫情逐漸升溫,許多人都會選擇減少出門,降低染疫的風險,但是對於身體不適、手術過後,或者是慢性病患者來說,到醫療院所就醫是不可避免的行為。因應疫情發展,花蓮慈濟醫院除了暫停醫師至外地看診的服務,並且藉由通訊視訊門診服務,來減少病人移動及接觸的風險。

↓請繼續閱讀↓

 花蓮慈院目前規劃的視訊門診,包含感染內科、皮膚科、胸腔內科、心臟胸腔外科、心臟內科、風濕免疫科、腎臟內科、小兒科、耳鼻喉科、骨科、麻醉疼痛科、神經外科、神經內科、高齡整合照護科、職業醫學科、整形暨重建外科、大腸直腸外科、泌尿科、眼科、家醫科、身心醫學科、肝膽腸胃科、中醫科等23個科別,共118位醫師。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

messageImage_1649382870630.jpg

 歡迎有需求民眾直接掃描掛號QR code,透過網路掛號或撥打預約電話專線 03-8574885 至『轉診遠距中心』進行預約,由專人為您服務。