A2- 最速報BANNER

家扶兒許願平板電腦 善心人士認捐助圓夢

    在花蓮市長魏嘉賢與花蓮家扶中心促成下,巧鉅實業社、蜂之鄉有限公司以及莎莉經典美食有限公司攜手捐贈平板電腦,讓一名國三學生可以完成心願。魏嘉賢市長表示,市公所之前與遠東百貨花蓮店合作星願樹的活動,在星願禮物認養計畫裡為500名家扶的孩童募集禮物,感謝企業及善心人士力挺支持,讓孩子們得以圓夢。

↓請繼續閱讀↓
文1-黃振富議員廣告

 花蓮家扶中心主任施政延今天(27日)上午偕同游姓學生的阿嬤到花蓮市公所,領取在星願禮物認養計畫裡由企業捐贈的平板電腦。三家聯合響應捐贈的企業則由巧鉅實業社負責人戴廖婉容以及蜂之鄉有限公司執行長陳淑君代表出面,在魏嘉賢市長見證下,將平板電腦交到阿嬤的手中。

0122711.jpg

 三年級的游姓學生正面臨升學的壓力,他的心願是想要一支手機,可以上網查資料,這樣就不需要讓阿嬤存錢幫他買手機了。看到孩子掛在星願樹的卡片,魏嘉賢市長說,市公所多年來與遠東百貨公司合作辦理星願樹的活動,孩子們的心願不一,有些需要生活物資,有些想要的是課堂上需要的文具,認真向上的游姓學生面臨著課堂上資料的查詢需求,卻因為自身條件不允許的情況下,只能透過星願卡來表達自己的訴求。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

0122714.jpg

 魏嘉賢感謝花蓮有這麼多的善心企業,看到了孩子的需求,讓他們的夢想成真。他很高興能在此見證,讓捐贈禮物的企業將禮物交給家扶中心,再轉贈給游姓學生的阿嬤,讓孩子未來在學習上可以有更好的發展。

0122712.jpg

 戴廖婉容及陳淑君則感謝花蓮市公所、遠百花蓮店、花蓮家扶中心讓他們有公益行善的機會,藉著讓孩子圓夢的過程也讓企業善盡責任,希望游姓學生拿到平板電腦後不再有查詢資料的阻礙,求學過程裡可以順利,並且考取理想中的學校。

 星願禮物認養活動執行八年來,已經累計送出超過三千份的禮物,花蓮家扶中心主任施政延感謝花蓮市公所、遠百花蓮店以及善心人士及企業界的幫忙,讓家扶的孩子都能圓夢。