最速報形象廣告A2

吉安鄉公所協力天寧寺慈舟功德會、台灣省城隍廟 頒贈獎助學金及物資捐贈

    吉安鄉公所與天寧寺慈舟功德會、財團法人台北市台灣省城隍廟攜手協力關懷地方弱勢家庭,五年來都選擇在福興土地公廟舉辦「花蓮縣清寒獎助學金頒贈」及「關懷弱勢物資捐贈」活動。會場中舉行簡單而隆重的致贈儀式,鄉長游淑貞代表吉安鄉受關懷的學子及受贈家庭致贈感謝狀,由台灣省城隍廟董事長廖鴻昌及天寧寺慈舟功德會花蓮督導張任初代表接受。

↓請繼續閱讀↓

0101804.jpg

    天寧寺慈舟功德會花蓮督導也是活動執行長張任初表示,本次活動集結台灣省城隍廟及中華民國十方愛心慈善會共捐贈7500斤的白米及民生物資給全縣及吉安鄉境學子及救助戶家庭;天寧寺慈舟功德會、台灣省城隍廟及台北市民有國際獅子會共同提供51餘萬元獎助學金,致贈給花蓮十三鄉鎮市多個大專、國高中及國小共420名學子,不僅牽起弱勢家庭溫情,也成就優異清寒學子求學夢。

↓請繼續閱讀↓
2021富爾捷

0101803.jpg

    游淑貞由衷感謝天寧寺慈舟功德會及台灣省城隍廟對於善心助學的投入,並於福興村成立課輔小學堂,連續五年與吉安鄉公所共同搭起關懷聯絡網,讓眾多孩子們受到溫馨鼓勵,更邀請大家一起為孩子找到更大的能量與資源,幫助學子成就夢想,並告訴孩子「勤學向上、積極進取、永不放棄」的精神,長大後也能服務及回饋社會,讓愛能永續傳承。

0101805.jpg

    天寧寺慈舟功德會常務理事曾雯琪表示,「天寧寺慈舟功德會」由提仁法師發起並創立,在法師109年圓寂後,繼續由天寧寺慈舟功德會及其慈舟小學堂與台灣省城隍廟延續關懷精神,將這份善行遍佈全台各角落。非常感謝吉安鄉公所游淑貞鄉長的大力支持與協助,讓公益行善至吉安鄉延續第五年,希望未來能夠擴大辦理。