2021豐濱嚴選

吉安觀音寮匯集百萬生活物資 捐贈優質米助部落弱勢家庭

    吉安鄉公所希望公園進行「愛心物資關懷發放」,鄉長游淑貞前往關心,並親自致贈物資給百位原民弱勢鄉親。原民所同仁也於現場帶領眾人齊唱族語歌謠撫慰人心,增進文化認同,同時也進行相關原民福利宣導,讓物資發放活動發揮多元效益。

0090962.jpg

    本次發放物資來自於吉安鄉境觀音寮集結信眾大德的愛心,所捐贈420份嚴選民生物資及8000餘斤的吉安米。廟方表示,觀音寮位於吉安鄉福興村,信眾多為在地農民,因此特地選用吉安鄉優質的吉安米,作為該次中元普渡物資中的供品之一,傳達的是在地農民的辛勤點滴,感謝吉安鄉公所透過具公信力的物資整合平台,將節前的平安祝福送到鄉親手中。

0090964.jpg

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    從手中接過吉安米的林姓鄉親感謝游鄉長對部落鄉親的用心,長年深入部落探索民情需求、走入家庭安慰陪伴守護弱勢,在最重要節慶前夕更親自獻上溫暖的祝福。亦有鄉親感動的表示,「Ku mu, Mhoway su balay(謝謝您!)」從未拿過這麼大包、在地好吃的吉安米,今年中秋節遵守防疫規定,不群聚烤肉,改為孩子們煮一桌熱騰騰的團圓飯。

↓請繼續閱讀↓
2021游市馬+海是你

0090966.jpg

    游淑貞感謝今年中元吉祥月普渡,吉安鄉公所「物資捐贈平台」來自許多善心宮廟給予吉安鄉滿滿的愛與關懷,尤其是生活救助物資,讓鄉公所開啟適性社會福利執行工作,到位救助家庭燃眉之急,她也感謝觀音寮慈悲善行捐贈龐大物資量,共同注入宗教懷恩願力,傳揚大愛溫暖吉安。

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: