最速報形象廣告A2

松成號代善心人士捐平安米 花蓮市實物銀行運作規劃中

松成號國際有限公司日前代魏姓善心人士捐560公斤平安米給花蓮市公所,魏嘉賢偕同社勞課長蕭子蔚代表市公所頒發感謝狀,並請松成號代為向捐米的家屬表達感謝。他說,這批平安米將與其他民生物資存放在規劃即將啟用的愛花蓮實物銀行,並依案家需求提供資源核發。

0070204.jpg

 住在壽豐鄉的魏老先生,為人勤儉樸實,生前囑咐家人其後事以簡單處理,勿過於浪費。為感念父親生前對貧困族群關注並時常予以救助,魏老先生的家屬特地以父親的名義捐贈平安米,日前透過松成號國際有限公司經理魏琬婷將700包小諾米總計560公斤捐給花蓮市公所。

0070201.jpg

 魏嘉賢感謝魏老先生及其家人對弱勢的關懷,他表示,這批平安米已放置在愛花蓮實物銀行,預計在實物銀行啟用後與其他物資一起上架,提供給有需要的家庭。

↓請繼續閱讀↓

 花蓮市公所為協助花蓮市弱勢家庭及個人,保障其基本生存需求,特地設愛花蓮實物銀行,藉由整合公、私部門所捐物資,將各類物資存放管控並登錄發放紀錄,讓社會資源可以發揮最大效益。

 魏嘉賢說,愛花蓮實物銀行位於中華路,原主力及主學的里辦公處,目前已在規劃中,上架的內容包括食品、調味品、生活用品及清潔用品等多種,將會依案家的需求提供適宜的物資,協助暫度難關。

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?