最速報形象廣告A2

謝國榮議員牽線 團體共同捐贈花蓮縣消防局防疫物資

    疫情在持續延燒之際,民間也有企業願意挺身而出,捐助第一線的防疫人員物資,今(16)日在花蓮縣消防局,由花蓮宏帷建設有限公司、鼎立工程行、船咖休閒事業開發有限公司、鼎泰建設有限公司、東尼斯美容養生館、鍵誠配管材料有限公司、旭日不動產股份有限公司、斯圖亞特企業社、草海桐民宿、東台實業有限公司、中達慶華南國際車業有限公司、瑩隆石業股份有限公司、萬生商號、旬壽司日本料理亭及上裕汽車貨運股份有限公司等 15 間在地的企業家、善心團體共同捐贈花蓮縣消防局1,200件防護衣、1,200個醫療口罩及800個防疫面罩,與消防弟兄齊心為花蓮縣民守護健康。

AA-0616120353933.jpg
    本次捐贈防疫物資的企業家、善心團體來自花蓮在地,包辦了食、衣、住、行等各種行業;由此也可得知花蓮是充滿愛心及溫暖的地方,基於「取之於社會,用之於社會」的精神,在地企業家及善心團體不至自身於事外,盡所能地為社會付出,為花蓮防疫盡一份心力。


    今(16)日於花蓮縣消防局門口舉行捐贈儀式,簡單而不施隆重,現場由謝議員國榮及宏帷建設有限公司莊董事長鵬霖代表出席,並由消防局林局長回贈感謝狀。


    謝國榮議員表示:本次捐贈首先是宏帷建設莊董事長有感COVID-19本土疫情嚴峻希望能為第一線消防人員出一份心力,並請我幫忙詢問,隨後得知本縣消防局防疫裝備確實有需要補充,而莊董事長知道後也立即召集了在地其它14 間公司企業一同付出,讓第一線同仁免除後顧之憂。在此也感謝莊董事長、及各家企業的幫忙,希望能以拋磚引玉的方式,一同來照顧我們第一線的防疫人員。

AA-0616120354709.jpg
    消防局長林文瑞表示,非常感謝本地等15間善心企業及團體的善舉,防疫物資對消防執勤同仁有莫大幫助。在防疫期間,不論大量患者前往檢疫所的護送任務、到院前的緊急救護,均仰賴消防人員恪盡職責,站在防疫最前端,感謝各 企業及團體大力挹注防疫物資,讓第一線防疫人員做好自身防護,全力守護花蓮縣民生命安全。

傳行政院為振興國內經濟,擬於九月推出手實體與電子振興券,您的看法是…