最速報形象廣告A2

確診者足跡到過崇德 秀林鄉成立快篩檢疫站

    因應6月12日花蓮有確診者足跡至秀林鄉崇德村,花蓮縣政府、秀林鄉公所、花蓮國軍花蓮醫院及新城分局於昨天在崇德多功能集會所成立快篩檢疫站,針對崇德村8-11鄰約計400名之鄉民進行快篩檢疫。

↓請繼續閱讀↓

    秀林鄉長王玫瑰表示,非常感謝花蓮縣政府、花蓮國軍醫院、新城分局及秀林衛生所大力協助出現確診者足跡的崇德村8至13鄰進行快篩,以迅速執行檢疫之工作,鄉公所也針對出現確診者足跡的崇德村,進行密集清消的作業,同時嚴格落實各部落檢測站之檢測作業與實聯制,也期望路過的民眾配合檢測站的エ作人員進行檢測,共同來守護我們美麗的家園。
↓請繼續閱讀↓

    本次快篩檢疫人數預計400名,因採檢少機率之結果會出現偽陰性與偽陽性,因此經檢測為陽性者將立即電話通知進行第二階段的PRC的檢測,採陰者仍須做好自主管理之規範,一旦出現症狀請立即就醫。

27日起全國防疫警戒降為二級,縣府確定開放縣內餐飲內用,您會進入餐廳內用餐嗎?