新聞分類

助富里鄉親度難關! 禪機山唯心聖教「捐贈法會物資」共享平安

       禪機山唯心聖教將普渡物資捐贈給富里鄉公所,鄉長江東成於昨(27)日特別頒發感謝狀,並將物資發放給富里鄉有需求的鄉親,希望鄉親可以度過生活的難關,健康平安。江東成也期盼大眾可以一起來關懷弱勢族群,協助他們安度生活的每一日。

      禪機山唯心聖教考量偏鄉有許多弱勢家庭,在富里鄉鄉親羅慶忠的媒合下,將5月15日(農曆3月26日)法會物資捐贈給富里鄉公所,供公所提供給鄉內有需求的鄉親,希望他們可以度過目前生活難關。鄉長江東成於昨日上午10點特別頒發感謝狀給羅慶忠,感謝他結合各界力量,幫助弱勢家庭的義行善舉。

 

↓請繼續閱讀↓

 

      現場除了鄉長,還有多位村長也到場致意,場面非常溫馨。台中久上貨運公司王董事長,亦為禪機山唯心聖教會員表示,這項活動至今已施行9年,這次每個弱勢的家庭都能領到米、油、醬油、罐頭等生活物資,共計360份,未來我們還會繼續辦理,讓社會的溫暖和愛心陪伴所有有需要的鄉親。

      江東成表示,很感謝這麼多的個人及慈善團體這麼關心富里鄉的弱勢民眾,為弱勢的朋友貢獻一份力量,未來鄉公所也會秉持服務社會、關懷弱勢的精神,繼續參與,幫助更多弱勢的家庭。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助