新聞分類

  簡訊詐騙潮 偽造網址! 監理所提醒: 政府機關網址為gov.tw

        近來有不明人士偽造監理服務網簡訊進行詐騙,傳送連結網址 https://mvdis-gov.vip/twjls1,點入疑似監理服務網畫面,以假亂真的詐騙手段令民眾稍不留神就誤入詐騙陷阱,請民眾務必提高警覺,切記不點未知連結,不給個人資料。

 

↓請繼續閱讀↓

 

        臺北區監理所提醒您,政府機關網址為gov.tw結尾,若收到來路不明簡訊,可來電向全國監理機關查證,多一份小心,就多一份安全,以免您的荷包大失血。

        汽(機)車燃料使用費除紙本繳納外,民眾亦可至監理服務網https://www.mvdis.gov.tw/?from=mobile、四大超商i-bon補單繳費、或利用行動支付(街口支付、橘子支付等…),亦可向監理單位申請約定帳戶扣繳、汽燃費電子繳款單,省時又方便,歡迎多加申請利用。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助