新聞分類

音樂馬戲劇場首演在花蓮! 即日起開放免費索票

    為發展花蓮縣兒童戲劇,花蓮縣文化局繼去年邀請新古典室內樂團演出「阿嬤的歌本」後,今年再度邀請新古典室內樂團演出音樂馬戲劇場《邦卡的七彩布裙》,這場由新古典首度製作的「參與式戲場」、「互動式劇場」等表演概念發展的年度製作,首場獻給花蓮縣的鄉親。新古典室內樂團聯合《eye catching circus創造焦點》打造互動式劇場,將特技、馬戲融入「互動式橋段」,透過民眾親自參與,以民眾的視角引導劇情發展方向,透過觀眾的選擇推進劇情發展,並結合新古典室內樂團的磅礡樂曲,營造劇情的高低起伏,可讓觀眾同時達到視覺及聽覺的饗宴。

↓請繼續閱讀↓

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    這一場年度大戲的首演演出,將在10月7、8日晚上19時至2030時在日出大道(重慶市場旁)演出2日,為了推動藝文平權,此次文化局結合教育處調查中、南區的國中、小學參與人數,特別用專車接送方式,將中、南區鄉親接送至花蓮市活動現場觀看。
    來自高雄的-新古典室內樂團於2003年成立,2015年以「台灣風情畫」為音樂主題受邀至美國芝加哥、巴韌特市(Bartlett City)丶華府巡迴演出,成功的將台灣獨特的音樂藝術文化,推向國際。此次新古典室內樂團再創新作,聯合《Eye Catching Circus》 打造全新的音樂馬戲劇場,以花蓮在地特色族群【阿美族】的著名傳說故事【七彩布裙的傳說】打造全新的演出。

AA-1004093804408.jpg

(圖片來源:花蓮縣文化局fb粉絲專頁)
    表演為免費索票,鄉親可至文化局票點索票或是線上使用accupass報名索票。更多最新消息,以花蓮縣文化局官網https://www.hccc.gov.tw/zh-tw公告為準。

索票點如下

1.聲子藝棧(花蓮市博愛街199號)
2.育樂社(花蓮市博愛街80號)
3.政大書城(花蓮市中山路547號3樓)
4.功學社(花蓮市中山路475-3號)
5.文暉文具行(花蓮市中正路193號)
6.美育音樂教室(花蓮市富吉路38號)
7.花蓮縣文化局圖書館(花蓮市文復路6號)
8.吉安戶政事務所(花蓮縣吉安鄉吉安路二段124巷6號)
9.新城戶政事務所(花蓮縣新城鄉北埔村北埔路267號)