新聞分類

高喊換人做做看 陳進和參選壽豐鄉長

      壽豐鄉民代表陳進和,年底決定投入壽豐鄉長選舉,強調擔任鄉代三年來,看到壽豐沒有進步缺乏建設,希望爭取鄉民支持,重建「政通人和」的壽豐鄉。

00081403.jpg

       「政不通、人不和是目前壽豐鄉公所最大的問題」,陳進和一言道盡擔任鄉民代表三年多來,他所發現壽豐鄉政上的最大癥結;因為執政者個性上的問題,導至無論是在上級經費爭取,或是公所內部人事安定上都出現極大缺失,「做人要寬宏大量,不要雞腸鳥肚」他說,選舉是一時的,但朋友才是永遠。

↓請繼續閱讀↓

00081402.jpg

      「壽豐這三年來都沒有進步、沒有建設,遠遠落後其他的鄉鎮,建設全縣排倒數」陳進和說,鄉公所三年來年度結餘少了二、三千萬,錢到底花那裡去,代表會要查,要求提供核銷資料,還遭拒絕,事態嚴重不僅代表會要問,鄉親也在問,未來有機會當上鄉長,陳進和說第一件就是公布公所財務,給鄉民交待。

00081401.jpg

       這次參選他也端出了各項牛肉,率先第一便是強化基礎建設交通安全便捷;除了整合在地運具,推共享智慧運輸,也將改善壽豐聯外與各村落間道路,讓鄉民出行更便捷安全,因外鄉內道路景觀環境整理、路燈增加、監視器設立以及停車場設置等等,都是首要解決的問題,同時他也關心偏遠無自來水地區,如何加強推簡易自來水工程。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 00081405.jpg

      陳進和強調地方建設「以和為貴」,沒有一個團結合作的地方政治生態,要如何為鄉民爭取建設經費,打造和樂融融的幸福生活圈,這次參選「寧願乾淨輸、也不要骯髒贏」,近日勤跑地方基層拜票,感受壽豐鄉親對地方改變的期待,他呼籲大家一同用選票,換人做看看,讓壽豐不一樣。